Новости и статьи

Новые цвета для секционных ворот с эффектом муар!

Чёрный муар (RAL 9005M)

ГК «АЛЮТЕХ»расширяет ассортимент нестандартных цветов за счёт эксклюзивных оттенков с эффектом муар. С 07 августа 2023 г. вы можете заказать секционные ворота в трёх новых цветах: Чёрный муар (RAL 9005M), Антрацит муар (RAL 7016M) и Кварцевый муар (RAL 7039M).

Что такое эффект муар?

Приятный визуально и тактильно муаровый эффект достигается за счет нанесения на ворота мелкозернистого узора, похожего на шагрень. Благодаря ему цвет полотна кажется глубже, сложнее.
Ворота в таком дизайне будут гармонично смотреться в любом экстерьере — от классики до хай-тека.

Секционные ворота «АЛЮТЕХ» с новыми цветами по каталогу ВА с эффектом муар позволят придать дому индивидуальный и неповторимый внешний вид. Ворота станут не только функциональной и надежной частью дома, но и гармонично впишутся в современный стиль и дизайн загородного дома.

 

Чёрный муар (RAL 9005M). Роскошный цвет, который добавит вашим воротам изысканность и классический шарм. Этот цвет подчеркнет статус загородного дома и создаст эффектное сочетание с окружающей территорией.

Чёрный муар (RAL 9005M)

Чёрный муар (RAL 9005M)

 

Антрацит муар (RAL 7016M). Стильный выбор, который идеально подходит для современных архитектурных решений. Он придает дому элегантный внешний вид, отражая последние тенденции в дизайне загородного строения.

Антрацит муар (RAL 7016M)

Антрацит муар (RAL 7016M)

 

Кварцевый муар (RAL 7039M). Нежный и приглушенный оттенок серого, который гармонично сочетается с натуральными материалами отделки экстерьера дома.

Кварцевый муар (RAL 7039M)

Кварцевый муар (RAL 7039M)

Расширение ассортимента цветов для секционных ворот позволит подобрать стильные ворота для гаража даже самого взыскательного заказчика.

Получить подробную информацию о новых цветах можно у наших менеджеров по телефону 8 (029) 338-81-44, а так же в наших шоурумах:

  • г. Лида, ул. Камышовая, д. 6/1
  • г. Барановичи, ул. Гагарина 1, ТЦ «Антик»